INGREDIENTES
- · 1 peito de frango
- · 150 ml de café aromático
- · 50 ml de vinho branco
- · 200 ml de natas
- · 1 colher de sopa de manteiga/margarina
- · 2 dentes de alho picados
- · 1 malaqueta
- · 1 folha de louro
- · sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o peito de frango em quadradinhos e tempere com sal, deixe tomar gosto por meia hora. Entretanto, faça uma pasta esmagando a malagueta com uma pitada de sal. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente com a manteiga/margarina e deixe derreter em fogo brando. Junte os cubinhos de frango e doure-os, juntando de seguida a pasta de malagueta, o alho picado e a folha de louro. Depois de bem douradinhos, retire os pedaços de frango da frigideira e reserve. Deite o vinho branco e o café (se usar café instantâneo, siga as instruções da embalagem) no molho da fritura, deixe evaporar e adicione as natas. Envolva bem durante 1 minuto e deite o preparado por cima dos pedacinhos de frango frito. Sirva com arroz branco. Fonte: narwencuisine.blogspot.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário