Ingredientes
Arroz:
• 1 xícara (chá) de arroz cru
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho picado
• sal a gosto
| Molho
• 2 xícaras (chá) de abóbora picada
• 2 xícaras (chá) de água
• ½ xícara (chá) de leite em pó
• sal a gosto
• ½ xícara (chá) de cebola picada
• 2 dentes de alho
• óleo
• 1 xícara (chá) de casca de abóbora picada em cubos
• 2 xícaras (chá) de água
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de Preparo
Refogue o arroz com o óleo, a cebola, o alho e o sal, e acrescente um pouco mais de água para deixá-lo mais mole. Reserve. Cozinhe a abóbora com a água até que fique bem cozida. Em seguida, bata no liquidificador ou esmague com garfo com a água que restou do cozimento, juntamente com o leite em pó e o sal, formando um creme. Reserve. Doure a cebola e o alho em óleo. Acrescente a casca de abóbora e cozinhe com a água até ficar macia. Quando estiver cozida e ainda com um pouco de água, acrescente o creme de abóbora e a salsa. Aqueça bem, junte este creme ao arroz delicadamente. Se quiser, polvilhe com queijo ralado. Sirva em seguida.
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