quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Coxas e Sobrecoxas aos 4 queijos - Receitas Pioneiro

INGREDIENTES

  • · 1 kg de Coxas com Sobrecoxas Pioneiro
  • · 1 litro de leite
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de manteiga
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 4 tipos de queijo de sua preferência
  • · Sal


MODO DE PREPARO:

Tempere as coxas com sobrecoxas com sal e leve para fritar em óleo bem quente, até dourar e reserve. Em uma panela, faça o molho branco com o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Acrescente o creme de leite. Em um refratário coloque as coxas já fritas. Jogue o molho branco. Os 4 tipos de queijo, leve ao fogo para gratinar por 15 minutos. Acompanhamento: Servir bem quente e acompanhado de arroz e salada mista

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