quinta-feira, 13 de novembro de 2008

TAÇA CELEBRAÇÃO

Taça Celebração
Ingredientes
Numa panela, junte 2 maçãs tipo Gala sem casca, cortadas em cubos (cerca de 350g)
4 colheres (sopa) de açúcar
3 cravos da índia
1 pau de canela
½ xícara (chá) de água (120ml).

Modo de fazer
Leve ao fogo brando, panela tampada e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que os cubinhos de maçã estejam macios, mas ainda firmes. Retire do fogo e escorra o caldo. Reserve. Parta cerca de 8 biscoitos tipo champanhe em 4 pedaços.
Umedeça os pedaços na calda reservada. Distribua um pouco do biscoito em 4 taças (com 250 ml de capacidade). Alterne 12 bolas de Sorvete sabor Panettone Kibon e biscoito e finalize com a maçã cozida. Polvilhe canela em pó a gosto e sirva em seguida.
Dica: Só embeba os biscoitos no momento de usar, você também pode substituir a maçã por pêra.
Rende 4 taças – Tempo de preparo: 10 minutos – Tempo de Cozimento 5 minutos
Paara obter mais dicas: WWW.kibon.com.br ou entre em contato com o SAC Kibon: 0800 7079933

Nenhum comentário: