BROA OU FUBÁ DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
Açúcar
Fubá
Leite
Óleo
2 ovos
Fermento em pó
Queijo ralado
Coco ralado
Modo de fazer
Use a lata de milho medida. Coloque numa tigela o milho, a mesma medida (da lata) de açúcar, de fubá e de leite. Coloque ¼ da lata (de milho)de óleo, 2 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de queijo ralado e 100 gramas de coco ralado. Bata tudo no liquidificador. Coloque numa forma untada e asse em forno quente.
Jornal da Pastoral da Criança. Ano XVIII - nº 144
Colaboração : Lúcia de Fátima Teixeira
Líder da Comunidade S. J. Tadeu
Eldorado- Contagem
Setor N. S. aparecida – Belo Horizonte / MG
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi Lauro
Parabéns pelas receitas
Abraços de Frei paulo Zanatta
Adorei as receitas,tens que colocar mais algumas.
Paola Ceroni (Vila da Quinta)
Postar um comentário