Brodo de galinha
Ingredientes
1 quilo de galinha caipira
2 quilo de água
1 cebola inteira
Tempero verde
Modo de fazer
1 – Colocar todos os ingredientes na panela, levar ao fogo e deixar ferver, acrescentando água para não diminuir a quantidade.
2 – Quando a carne estiver macia, desossar a galinha e reservar.
3 Coar o caldo. Juntar novamente a carne desossada ao caldo.
4 – Deixar ferver, acrescentar o sal.
5 – Pode-se3 juntar ao caldo, arroz e batata-inglesa, dando origem a canja de galinha ou juntar “capeletti”, resultando numa sopa de “capeletti”
Bibliografia: Resgate de Receitas – Produtos Tradicionais da Região do Vale do Caí.Fórum Regional da Agricultura Familiar do Vale do Caí. Emater-Ascar Vale do Caí. Prefeitura Municipais do Vale do Caí. Grupos, Associações e Cooperativas de Produtores rurais sindicatos dos trabalhadores rurais conselhos municipais de desenvolvimento agropecuário e meio ambiente.
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