sexta-feira, 7 de novembro de 2008

SUFLÊ DE CHUCHU

Suflê de chuchu
Ingredientes

1 kg de chuchu
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de chá de leite
4 colheres de sopa de maisena
3 gemas
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 claras em neve
Sal a gosto

Modo de fazer
Cozinhe o chuchu no caldo de galinha. Bata no liquidificador com o leite, a maisena, as gemas e o sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte o queijo ralado e bata bem. Adicione as claras em neve. Despeje a massa em forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Assar por 30 minutos.
Receita por Lorisa Cardoso Lorandi – Criúva
Caderno de Receitas
Valorização da mulher do meio rural
Associação Antoniana
WWW.associacaoantoniana.com.br
e-mail: calendário@calendarioantoniano.com.br
Prefeitura Municipal de Caxias do Sul -RS

Um comentário:

Unknown disse...

Lauro essa receita de suflê é muito boa mesmo, adorei alias ja fiz varias e gostei de todas que ja fiz nota 10 pra vc abraços..