Rabanada I
1 pão de véspera
3 decilitros de leite
4 ovos
300 g de açúcar
Canela
Casca de 1 limão
Óleo
Junte o leite com 2 colheres de sopa de açúcar e a casca do limão e leve a ferver. Á parte bata os ovos. Corte o pão em fatias e passe primeiro no leite, depois aos ovos, e frite no óleo bem quente. Escorra num papel absorvente, e passe depois num prato com uma mistura de açúcar e canela.
Receita de Jornal
Autor desconhecido
Sucos de Abacaxi
Suco de Abacaxi
Casca de 1 abacaxi
Bater a casca no liquidificar e coar.
Ferver o bagaço para fazer mais suco. Caso o suco fique fraco, acrescentar limão.
Fazer o suco com o bagaço da casca (pode se tomar gelado)
Enriquecer com couve ou folhas de pitanga (ginja) ou folhas de siriguela.
Suco de Couve com Limão
3 limão bem lavados (com casca)
2 folhas de couve bem lavadas ou folhas de siriguela ou pitanga
1 litro de água
Açúcar a gosto.
Colocar no liquidificador todos os ingredientes. Servir com gelo.
Pode-se acrescentar ou substituir o limão por caju, maracujá, abacaxi ou sua casca, laranja, etc.
Bibliografia: Alimentação e saúde.
Daí-lhes vós mesmos de comer 4º Ed. 1992
Direitos reservados à Pastoral da Criança
Arte Final e Diagramação: Multi Studio produções Gráficas Ltda
Impressão e Acabamento:Bíblico Gráfica e Editores Ltda
Fundo das Nações Unidas pra a infância - Unicef
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