domingo, 2 de novembro de 2008

MOUSE DOCE DE LEITE, MOUSSE PRÓPRIO DE MORANGO

Mousse Doce de leite
1 pote nata (creme de leite)
1 pote doce de leite
250 g chocolate em pó (de culinária)
½ pacote de bolacha Maria
Leite para amolecer as bolachas

Mistura a Nata, o doce de leite e o chocolate até ficar uma mistura homogênea
Molha as bolachas, põe uma camada de creme, uma de bolachas.
Dica: Fica ótimo com merengue
Povo Novo
Flaviaifl@bol.com.br

Mousse próprio de morango
Ingredientes
1 caixa pó para gelatina sabor morango
½ pote de nata (creme de leite pasteurizado)
Modo de fazer
Prepara a gelatina e leva à gelatina até ficar firme, leva ao liquidificador, junta a nata e bate bem. Coloca em um refratário e leva novamente à geladeira até firmar.

Flaviaifl@bol.com.br

Nenhum comentário: