LAGARTO COM MOLHO DE LARANJA
Ingrediente;
1 ½ de lagarto redondo
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar
Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de limão, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho. Cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com molho.
Jornal Agora 14e 15-06-2008 Caderno de Gastronomia
Beco do Gourmet Felipe Dias
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