quarta-feira, 25 de junho de 2008

CULINÁRIA

Empadão Simples
Ingredientes:
200gramas de manteiga
2 ovos,
Sal a gosto
2 copos de trigo

Modo de fazer
Bater tudo até a massa ficar sortida. Dividir a massa em dois tamanhos iguais. Untar um tabuleiro e abrir uma parte da massa dentro. Colocar o recheio. Abrir a outra parte da massa e colocar por cima do recheio. Passar gema de ovo na massa e levar ao forno.

Seleção de Maria Sônia Gonçalves Sofiates Castelo ES
Folhinha do Sagrado Coação de Jesus 2008 Editora Vozes - RJ.

Geléia de Morango

Ingredientes
2kg de morango
3 xícaras de açúcar (540gramas)

Modo de fazer
Numa panela, coloque o morango e o açúcar. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e continue cozinhando até obter o ponto de geléia. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que forma. Coloque em vidros esterilizados.

Folhinha do Sagrado Coação de Jesus 2008 Editora Vozes - RJ.

Nenhum comentário: