Biscoito de açúcar mascavo
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de fermento químico em pó
½ colher (chá) de cremor tártaro
½ colher (chá) de sal fino
¼ xícara de manteiga amolecida e sem gordura ou margarina culinária
1 xícara de açúcar mascavo bem comprimida
1 ivi
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ xícara de nozes picadas
Modo de fazer:
Peneire junto os ingredientes secos menos o açúcar. Bata a manteiga, açúcar e o ovo até ficar cremoso. Junte a baunilha, nozes farinha peneirada e mexa bem. Enrole em forma de bastão roliço, envolva em filme plástico e guarde no refrigerador até firmar bem. Para assar corte em pedaços de ½ cm de espessura e asse no formo médio baixo em tabuleiros sem untar.
Jornal Agora
Pagina da Gstronomia
Beco do Gourmet
Felipe Dias
mestrecuca@vetoria.net
pagina 14 e 15 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário