quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Peixe Mestre Cuca


 

PEIXE MESTRE CUCA

Ingredientes:

 

1 kg de file de peixe

1 colher de sal

4 dentes de alho

2 colheres de suco de limão

2 xícaras de farinha de rosca

Meia xícara de farinha de trigo

3 ovos

1 xícara de leite

 

Modo de fazer:

 

1º Temperar o peixe com sal, alho e suco de limão e deixar descansar por 15 minutos.

2º Passar o peixe na mistura das duas farinhas, dos ovos batidos e do leite.

3º Fritar em gordura quente, reservar.

 

Ingredientes para montagem do prato:

 

2 latas de milho verde

1 vidro de leite de coco

200 g de queijo mussarela

 

Modo de fazer:

 

1º Colocar em um prato refratário uma camada de peixe frito.

2º Cobrir com milho e sobre o milho colocar o leite de coco.

3º Repetir a operação até acabarem os ingredientes. Cobrir com o queijo e levar ao forno para gratinar.

 

Acompanhamentos: Arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário: