PEIXE MESTRE CUCA
Ingredientes:
1 kg de file de peixe
1 colher de sal
4 dentes de alho
2 colheres de suco de limão
2 xícaras de farinha de rosca
Meia xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de leite
Modo de fazer:
1º Temperar o peixe com sal, alho e suco
de limão e deixar descansar por 15 minutos.
2º Passar o peixe na mistura das duas
farinhas, dos ovos batidos e do leite.
3º Fritar em gordura quente, reservar.
Ingredientes para montagem do prato:
2 latas de milho verde
1 vidro de leite de coco
200 g de queijo mussarela
Modo de fazer:
1º Colocar em um prato refratário uma
camada de peixe frito.
2º Cobrir com milho e sobre o milho
colocar o leite de coco.
3º Repetir a operação até acabarem os
ingredientes. Cobrir com o queijo e levar ao forno para gratinar.
Acompanhamentos: Arroz branco e salada
verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário