INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
100 g de champignon em conserva picado
500 g de peito de frango em tiras
1/2 xícara (chá) de maionese a base de leite
quanto baste de sal
MODO DE FAZER:
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto. Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário