INGREDIENTES:
abacaxi
banana
kiwi
laranja
maçã
mamão
manga
uva
Creme de Limão para servir com a salada:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
200 ml de iogurte natural
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
MODO DE FAZER:
Corte as frutas em pedaços pequenos e separados em refratários sem misturá-las. Comece a montagem, colocando em uma saladeira a fruta mais pesada e vá alternando de forma que haja uma harmonia entre as cores. Termine com uvas cortadas ao meio. Depois de montada despeje suavemente, pelas bordas, o suco de laranja. Creme de Limão: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante três minutos ou até ficar encorpado. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme. Leve para gelar durante 30 minutos
DICA: Você pode variar as frutas tirando ou colocando conforme seu gosto.
DICA1: Quando cortar as maçãs e as bananas pingar algumas gotas de limão misturadas com água para que não escureçam.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário