INGREDIENTES:
4 unidades de batata em cubos grandes
1 unidade de cebola picada
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 g de coxão-mole em cubos grandes
MODO DE FAZER:
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto. Deixe no tempero por 1 hora. Reserve. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite acebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
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