domingo, 2 de agosto de 2009

PAO DE QUIEIJO, PUDIM DE NOZES, SAGU

Pão de queijo
Ingredientes
3 ovos 1 xícara de leite
½ azeite
300 gramas de queijo misto
½ kg de polvilho azedo
Bater no liquidificador
Colocar numa forma para assar até ficar dourado.


Receita coletada por Frei Paulo Zanatta no convento dos Freis de Garibaldi
Justina Grolli
Salete Giaereta
Mirian Covalki
Iverte Almeida
Elizete dos Santos

Pudin de Nozes
4 ovos 1 leite condensado
2 xícaras de Leite
1 xícara de Nozes

Bater tudo no liquidificador
Colocar na forma para cozinhar semelhante ao outro pudim

Receita coletada por Frei Paulo Zanatta no convento dos Freis de Garibaldi
Justina Grolli
Salete Giaereta
Mirian Covalki
Iverte Almeida
Elizete dos Santos



Sagu
1 copo de sagu
2 copo de açúcar
3 copo de água
4 copos de vinho

Modo de fazer
Colocar o vinho e água a ferver, quando ferver despejar o sagu, cozinhar por 10 minutos, apagar quando estiver morno, juntar o açúcar. É só comer e saborear..
Receita dada por Teresinha Barroco Farias – Vila da Quinta –RS
e-mail teresba@gmail.com

Nenhum comentário: