Receitas
Creme de batata com presunto
Receita da Nestlé
Ingredientes
1 colher e meia (sopa) de semente de erva-doce
1 colher (sopa) de óleo)
1 cebola picada
Meia colher (sopa) de sal
1 lata de creme de leite light
3 fatias de presunto cru para decorar
Modo de fazer
Em uma panela ferver quarto xícaras (chá) de água. Junte as sementes de erva-doce e deixe ferver por cerca de 1 minuto. Desligue o fogo. Passe o chá por uma peneira e reserve. Em uma panela média, aquecer o óleo para dourar a cebola e o alho. Junte as batatas picadas, o chá reservado e o sal. Após levantar a fervura, tampar a panela e cozinhar, por cerca de 30 minutos, em fogo baixo. Retirar do fogo, deixar amornar e bater no liquidificador. Retornar à panela e aquecer até iniciar a fervura. Desligar o fogo e misturar o creme de leite. Reservar.
Correio do Povo 11-07-2009
Folha de gastronomia
Por Thamara de Costa Pereira
Thamara @correiodopovo.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário