sábado, 15 de agosto de 2009

LAZANHA DE GALINHA E RETALHOS

Lazanha

Ingredientes
1 galinha desfiada ou 1 retalho queijo de presunto

Molho para galinha desfiada
4 Cebola
3 Tomate
1 pimentão, pimenta, pimentinha, orégano, etc

Molho branco
¾ de litro de leite
2 colheres deMaisena
2 Colheres de farina de trigo
1 caldo magi

Modo de fazer

Comprar a massa da lazanha ou de panqueca,
1º camada. montagem colocar óleo no fundo da forma, colocar uma camada de massa e após colocar um pouco de molho branco, depois o molho de galinha e depois queijo mussarela, e depois mais um pouco de molho branco, e coloque galinha novamente e depois queijo, após molho branco.
2º camada de massa, só molho branco, e polvilhar com queijo

Lazanha de retalho
Só no lugar da galinha colocar os retalhos de queijo e presunto. Faça um molho branco e coloque os mesmo ingredientes, fazendo a mesma montagem.

Inês R D”Ávila
Vila da Quinta – RS

Nenhum comentário: