terça-feira, 13 de maio de 2008

Baba de Camelo
Ingredientes
1 lata de leite Condensado Cozido ou 1 lata de doce de Leite (Uruguai)
5 gemas Batidas
5 claras batidas em Neve sem açúcar
12 gramas de gelatina sem sabor
½ xícara de água fervente
Frutas, castanhas, Noves, damasco, passa de Uvas, amêndoas etc...

Modo de fazer
Cozinhar o leite em uma panela de pressão, durante 1 hora. Após bater bem as gemas e adicionara ao leite. Dissolver as gelatinas e misturar e acrescentar a mistura anterior. Bater as claras sem açúcar em neve e acrescentar o que já estava pronto. Junta a gelatina dissolvida em ½ xícara de água fervente. Após tudo bem misturado acrescentar as frutas.Após levar a geladeira para ser consumido.
Terezinha de Jesus Barroco Farias
Fone 53 3239 1004

Nenhum comentário: