terça-feira, 25 de março de 2014

Batatas de forno ao creme (receita internet)

Batatas de Forno ao Creme

ingredientes

  • 1 e 1/2 de batatas
  • 50 gramas de manteiga
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 150 gramas de creme de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Salsa
  • Sal
  • Pimenta

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas, se são batatas novas deixe-as inteiras.
  2. Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela ou frigideira grande, adicione as batatas e refogue até ficarem douradas e macias, movendo-as com uma espátula ocasionalmente.
  3. Misture o creme de leite com o amido de milho, jogue por cima das batatas e salpimente, mexendo até aquecer o creme.
  4. Sirva em uma travessa, com salsa por cima.

Nenhum comentário: