sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Bolo de Cenoura - Retirada do Site Receitas.com

ingredientes

  • 3 Cenouras médias
  • 4 Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Sobre os ingredientes secos, despeje a mistura do liquidificador. Mexa muito bem, incorporando os ingredientes. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assado e ainda quente, desenforme e cubra com cobertura de sua preferência.

Cobertura

Ingredientes

1 Colher (sopa) de margarina
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
3 Colheres (sopa) de leite
1 Colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até abrir fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente para a cobertura incorporar ao bolo.

Nenhum comentário: