ingredientes
- 3 Cenouras médias
- 4 Ovos
- 1/2 Xícara (chá) de óleo
- 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 Xícaras (chá) de açúcar
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
No liquidificador, bata as cenouras os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Sobre os ingredientes secos, despeje a mistura do liquidificador. Mexa muito bem, incorporando os ingredientes. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assado e ainda quente, desenforme e cubra com cobertura de sua preferência.
Cobertura
Ingredientes
1 Colher (sopa) de margarina
3 Colheres (sopa) de chocolate em pó
3 Colheres (sopa) de leite
1 Colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até abrir fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente para a cobertura incorporar ao bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário