sábado, 15 de junho de 2013

Torta Salgada de Bauru (Retirada do Site da Globo)

ingredientes

Massa

  • 5 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 1 colher sopa cheia de fermento
  • 16 colheres cheias de trigo
  • 50 Grs. de queijo parmesão

Recheio

  • 400 Grs de apresuntado em fatias.
  • 400 Grs de queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de milho com ervilhas.
  • 3 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 cx. molho de tomate peneirado
  • orégano a gosto.

modo de preparo

Massa

colocar os ingredientes no liquidificador e separar o fermentos.
Bater bem e no final botar o fermento e dar uma ligeira batida,o segredo é deixar o fermento por último.

Recheio

Presunto,queijo,milho e ervilha.
Os tomates e cebolas em rodelas.

Montagem

Unte um pirex grande com manteiga e polvilhe trigo,bote metade da massa.
2º enrole o presunto e corte em tiras finas
3º espalhe o molho de tomate
4º tomates,cebolas em rodelas finas e o milho com a ervilha.
5º o queijo mussarela feito rolinhos e cortados em tiras finas
Por último o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão e orégano.
Assar em 180%,quando estiver dourado e assado retirar do forno e bom apetite.

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