ingredientes
Massa
- 5 ovos inteiros
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara rasa de óleo
- 1 colher sopa cheia de fermento
- 16 colheres cheias de trigo
- 50 Grs. de queijo parmesão
Recheio
- 400 Grs de apresuntado em fatias.
- 400 Grs de queijo mussarela em fatias
- 1 lata de milho com ervilhas.
- 3 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 cx. molho de tomate peneirado
- orégano a gosto.
modo de preparo
Massa
colocar os ingredientes no liquidificador e separar o fermentos.Bater bem e no final botar o fermento e dar uma ligeira batida,o segredo é deixar o fermento por último.
Recheio
Presunto,queijo,milho e ervilha.Os tomates e cebolas em rodelas.
Montagem
Unte um pirex grande com manteiga e polvilhe trigo,bote metade da massa.2º enrole o presunto e corte em tiras finas
3º espalhe o molho de tomate
4º tomates,cebolas em rodelas finas e o milho com a ervilha.
5º o queijo mussarela feito rolinhos e cortados em tiras finas
Por último o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão e orégano.
Assar em 180%,quando estiver dourado e assado retirar do forno e bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário