Biscoito de leite condensado
Alunos da APAE
Feliz – RS
Ingredientes
6 ovos
½ lata de leite condensado
500g de açúcar
300g de manteiga derretida previamente
500g de amido de milho
50g de fermento em pó para bolo
2kg de farinha de trigo
Óleo para untar
Modo de preparo
1º - Misture com um garfo os ovos e coloque-os em uma vasilha. Adicione o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida e, aos poucos, o amido de milho, misturando com uma colher ou com as mãos.
2º - Acrescente o fermento e aos poucos a farinha, usando as mãos para misturar a massa.
3º - Estique um pedaço da massa em uma superfície polvilhada com farinha. Corte os biscoitos e coloque-os em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
4º - Leve ao forno pré-aquecido a 250 C durante 15 minutos. Estão prontos os biscoitos de leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário