ingredientes
- 1 PEITO DE FRANGO COZIDO TEMPERADO COM SAL AGOSTO E 2 ALHOS PICADINHOS E DEPOIS DE PRONTO DESFIADO E RESERVADO.
- 1 CEBOLA PICADINHA
- 1 PEDAÇO DE PIMENTÃO PICADO
- 3 ALHOS PICADINHOS
- 1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
Sal agosto
- 2 LATAS DE MILHO SEM AGUA
- 2 LATAS DE ERVILHA SEM AGUA
- 2 OVOS COZIDOS PICADOS
- 5 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE TOMATE
- 1 XICARA DE TEMPERINHO VERDE OU SALSINHA PICADINHO
- PRA QUEM GOSTA PODE POR PIMENTA AGOSTO E AZEITONA SEM CAROÇO EU NÃO COLOQUEI.
- 3 XICARAS DE ARROZ COZIDO COM POUQUINHO SAL PORQUE O MOLHO JA TEM SAL RESERVE.
Para acompanhar salada de alface
modo de preparo
Modo de preparo
POEM A FRITAR OS TEMPEROS E COLOQUE A GALINHA DESFIADA EO EXTRATO DE TOMATE O MILHO EA ERVILHA DEIXE COZINHAR ATÉ O MOLHO FICAR PRONTO NAO DEIXE SECO DEIXE BEM CREMOSO O MOLHO AI COLOQUE O ARROZ COZIDO NUM REFRATARIO E COLOQUE O MOLHO E MISTURE BEM COLOQUE OS OVOS COZIDOS PICADOS E ENFEITE COM OS TEMPERINHO VERDE.BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário