skip to main |
skip to sidebar
Pudim de Uva Cremoso (Receita Retirada do Site da Globo)
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- • 1 lata de creme de leite sem o soro
- • 1 lata de vinho tinto suave (use a medida na outra lata)
- • 1 lata de suco de uva
- • 2 envelopes de gelatinha pode ser sem sabor ou de uva
- Calda: • 1/2 lata de vinho
- • 1/2 lata de suco de uva
- • 2 colheres de açúcar
- • Cravo e canela em pau
modo de preparo
- Dissolver as gelatinas e reservar
- Bater todos os ingredientes no liquificador misturar com a gelatina
- Colocar em uma forma untada com óleo, margarina ou que preferir
- Levar à geladeira, no dia seguinte desenformar e colocar calda
Calda: 1. Ferver tudo depois deixar esfriar
- Depois do pudim pronto colocar a calda
- Sugestão enfeitar com uvas e galhos de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário