sábado, 15 de junho de 2013

Receita de Cachorro Quente Gaúcho (Retirada do Site da Globo)

ingredientes

Ingredientes

  • Pão de cachorro quente de 30 cm
  • Salsicha de 20 cm
  • 150g de charque
  • 40g de cebola crioula
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde á gosto
  • 1 folha de loro
  • 1/2 tomate gaúcho
  • Uma pitada de sal
  • Pimenta verde em conserva
  • Queijo talado parmesão á gosto
  • Batata palha crioula (sem sal)
  • Maionese
  • Mostarda
  • Ketchup
  • Erva mate (moída grossa peneirada)
  • 1 fio de óleo

Utensílios

  • Panela
  • Colher grande
  • Tabua de cortar carne
  • Faca
  • Prato

modo de preparo

Modo de Preparo do Molho

  • Corte o charque em tiras (segredo: de uma fervura no charque com uma colher de sopa de sal grosso isso fará com que o charque perca o sal).
  • Cozinhe o charque até desfiar, retire a gordura e reserve, em uma panela acrescente um fio de óleo a cebola, alho tomate, tempero verde bem picado e uma folha de loro inteira, refogar e acrescentar o charque e logo a seguir a pimenta e o sal a gosto.

Montagem

  • Cortar o pão ao meio pré aquece-lo por 3 minutos no forno em 180°, colocar a salsicha aquecida em agua fervente, acrescentar o molho com charque, maionese, ketchup, mostarda, queijo ralado, batata palha e pulverizar a erva mate. “Por fim o Cusco Quente Gaúcho o melhor do Brasil”

Nenhum comentário: