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Receita de Cachorro Quente Gaúcho (Retirada do Site da Globo)
ingredientes
Ingredientes
- Pão de cachorro quente de 30 cm
- Salsicha de 20 cm
- 150g de charque
- 40g de cebola crioula
- 1 dente de alho
- Tempero verde á gosto
- 1 folha de loro
- 1/2 tomate gaúcho
- Uma pitada de sal
- Pimenta verde em conserva
- Queijo talado parmesão á gosto
- Batata palha crioula (sem sal)
- Maionese
- Mostarda
- Ketchup
- Erva mate (moída grossa peneirada)
- 1 fio de óleo
Utensílios
- Panela
- Colher grande
- Tabua de cortar carne
- Faca
- Prato
modo de preparo
Modo de Preparo do Molho
- Corte o charque em tiras (segredo: de uma fervura no charque com uma
colher de sopa de sal grosso isso fará com que o charque perca o sal).
- Cozinhe o charque até desfiar, retire a gordura e reserve, em uma
panela acrescente um fio de óleo a cebola, alho tomate, tempero verde
bem picado e uma folha de loro inteira, refogar e acrescentar o charque e
logo a seguir a pimenta e o sal a gosto.
Montagem
- Cortar o pão ao meio pré aquece-lo por 3 minutos no forno em 180°,
colocar a salsicha aquecida em agua fervente, acrescentar o molho com
charque, maionese, ketchup, mostarda, queijo ralado, batata palha e
pulverizar a erva mate.
“Por fim o Cusco Quente Gaúcho o melhor do Brasil”
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