Caldo de Frango
Este final de semana frio convida para um caldo quente. Ótima opção para aquecer o corpo e curar o mal estar causado pelos excessos nas bebidas. Aqueça os momentos frios do inverno com este caldo.
Vamos usar:1/2 kg de peito de frango cortados em cubos1 kg de mandioca cortada em cubos1 cebola média picada4 dentes de alho amassados1 pimentão verde picado2 cubos de caldo de galinha4 xícaras de água ferventesalsa e cebolinha verde picadas1 pitada de orégano1 colher de sopa de colorauVamos fazer:Tempere o frango com alho e sal. Na panela de pressão dissolva uma colher de sopa de colorau no óleo quente. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango, parte do pimentão, uma pitada de orégano e deixe refogar por uns 10 minutos. Mexa de vez em quando. Acrescente água fervente e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos. Retire a pressão, adicione a mandioca, o restante do pimentão e o caldo de galinha. Coloque pra cozinhar na pressão por mais 20 minutyos ou no ponto que a mandioca estiver bem macia. Se necessário amasse com um garfo. Acrescente mais água se preferir. Coloque a salsa e a cebolinha na hora de servir.obs. O tempo de pressão depende de cada panela.
Sugestão da Rádio Garibaldi - RS
Freis Capuchinhos.
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