Pudim
Vilma Dal
Castel
1 litro de leite
2 xícara de açúcar
5 ovos
Modo de fazer
Cozinhe o leite com o açúcar. Bater os ovos separados
colocar em 1 forma caramelizada e cozinhar
em banho- maria, por 30 Maria por 30 minutos.
Bolo
Vilma dal
Castel
5 ovos
1 ½ açúcar
1 ½ leite
3 xícaras de açúcar
1 colher de royal
Modo de Fazer
Bater as claras separadas. Bater as gemas com açúcar, colocar leite quente,
farinha de trigo. Bater as claras em neve e misturar tudo junto com as claras. Colocar em forno
pré-aquecido, durante 30 minutos.
Calda de Abóbora
Vilma Dal Castel (São José do Herval)
Descascar a abóbora, limpa e picar em pedaços e colocar cal
virgem. Deixar de molho a noite inteira. Lavar bem com água. Após colocar açúcar
numa panela e deixar ferver. Quando a calda está pronta colocar a abóbora
dentro, e deixar em fogão a lenha durante 2 a 3 hora de cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário