quarta-feira, 31 de julho de 2013


Pudim

                            Vilma Dal Castel

1 litro de leite

2 xícara de açúcar

5 ovos

Modo de fazer

Cozinhe o leite com o açúcar. Bater os ovos separados colocar em 1 forma  caramelizada e cozinhar em banho- maria, por 30 Maria por 30 minutos.

 

Bolo

                          Vilma dal Castel

5 ovos

1 ½ açúcar

1 ½ leite

3 xícaras de açúcar

1 colher de royal

Modo  de Fazer

Bater as claras separadas. Bater  as gemas com açúcar, colocar leite quente, farinha de trigo. Bater as claras em neve e misturar tudo  junto com as claras. Colocar em forno pré-aquecido, durante 30 minutos.

 

Calda de Abóbora

                                       Vilma Dal Castel  (São José do Herval)

Descascar a abóbora, limpa e picar em pedaços e colocar cal virgem. Deixar de molho a noite inteira. Lavar bem com água. Após colocar açúcar numa panela e deixar ferver. Quando a calda está pronta colocar a abóbora dentro, e deixar em fogão a lenha durante 2 a 3 hora de cozimento.

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