segunda-feira, 15 de julho de 2013

Creme de Chocolate com Avelã - Retirada do Site da Ana Maria Braga

INGREDIENTES


  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido


MODO DE PREPARO

1º) Em um liquidificador, coloque o leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), os ovos, o creme de avelã e o chocolate meio amargo derretido.
2°) Bata bem até formar uma mistura homogênea.
3º) Coloque o creme do liquidificador em xícaras de chá (que possam ir ao forno).
4°) Leve a bandeja com as xícaras em banho-maria, ao forno alto pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos.
5°) Retire do forno e leve para a geladeira.
Sirva em seguida.


RENDIMENTO


8 porções.

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