quarta-feira, 15 de março de 2017

Quibebe com charque

Ingredientes para o quibebe 1 cebola pequena
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de abóbora cortada em cubos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado

Modo de preparo
1°- Refogue a cebola com o óleo até dourar.
2°- Após, coloque a abóbora na panela, tampe-a e espere por aproximadamente 10 minutos.
3°- Quando a abóbora estiver cozida, mexa até ela virar um purê.
4°- Acrescente o açúcar, a farinha de milho e misture.
5º - Coloque o quibebe numa travessa de vidro e reserve.

Ingredientes para o charque
1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado.
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo
1°- Em uma panela, cozinhe o charque.
2°- Após, desfie o charque, coloque na panela com o óleo e refogue. Reserve.
3°- Em uma frigideira frite a cebola, depois misture com alho e sal.
4° - Misture o charque com a cebola frita e acrescente tempero verde.
5º - Coloque o charque por cima do Quibebe.

Nenhum comentário: