quarta-feira, 15 de março de 2017

Brigadeiro de batata doce


Ingredientes 1° - Coloque em uma tigela a farinha de trigo, farinha de milho, o sal e misture.
2° - Adicione a água fervendo e misture.
3° - Coloque na mesma tigela a banha, o leite, os ovos, o polvilho azedo e misture novamente.
4° - Pegue uma porção da massa e modele no formato de rosca.
5° - Coloque a rosca em cima da folha de bananeira e leve ao forno aquecido em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
6° - Sirva-se e aproveite.

Modo de preparo
1° - Coloque em uma tigela a farinha de trigo, farinha de milho, o sal e misture.
2° - Adicione a água fervendo e misture.
3° - Coloque na mesma tigela a banha, o leite, os ovos, o polvilho azedo e misture novamente.
4° - Pegue uma porção da massa e modele no formato de rosca.
5° - Coloque a rosca em cima da folha de bananeira e leve ao forno aquecido em 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
6° - Sirva-se e aproveite.

Nenhum comentário: