Salada de alho-poró
Ingredientes: 5 folhas de alface-mimosa; 5 folhas de alface-roxa; 10 folhas de rúcula; 1 alho-poró pequeno cortado em rodelas; 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso; 1 maçã média cortada em fatias finas; ½ xícara de mussarela picada; 1 cubo de caldo de legumes; ½ xícara (chá) de iogurte natural; ½ xícara (chá) de creme de leite; 2 colheres (sopa) de nozes picadas.
Modo de fazer: em uma travessa, colocar as folhas das alfaces, a rúcula, o alho-poró, a cenoura, a maçã e a mussarela. Reservar. Em uma tigela, dissolver o cubo de caldo de legumes no creme de leite quente, esperar amornar e acrescentar o iogurte. Misturar até ficar homogêneo. Distribuir sobre a salada reservada e polvilhar as nozes. Servir em seguida. Rende quatro porções. Dica: se preferir, substituir as folhas por outras de sua preferência.
Jornal Correio Riograndense
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