segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Panqueca de Melão


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
500 g de carne moída
2 dentes de alho
Óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 melão verde picado
Sal a gosto

Modo de Preparo (Recheio)
1- Em uma panela coloque o óleo, alho e a carne moída;
2- Após ter cozinhado, adicione o sal, a cebola, o extrato de tomate, tempero verde e misture;
3- Após isto adicione o melão e deixe cozinhar um pouco.

Modo de Preparo (Massa)
1- Em um liquidificador, coloque os ovos, leite, sal, açúcar, óleo, farinha e bata até ficar no ponto;
2- Em um frigideira, coloque uma concha da massa, quando os dos lados estiverem dourados pode retirar;
3- Depois que a massa estiver pronta, coloque o recheio e enrole.

Nenhum comentário: