sexta-feira, 25 de abril de 2008

Receitas (colaboração Norma C. C. Corbellini Zanatta

Pudim de Gelatina
2 caixas de gelatina de abacaxi,
3 copos de água quente
1 copo de água fria
1 lata de leite condensado
Modo de fazer: Misturar tudo junto e colocar na forma caramelizada. Após colocar na geladeira,

Leite condensado
1 litro de leite
300 gramas de açúcar
1 colherinha royal
1 colherinha de farinha de trigo
Modo de fazer: Misturar tudo e ferver com fogo baixo no fogão a lenha, cozinhar bem devagar

Leite condensado
1 litro de leite
300 gramas de açúcar
1 colherinha royal
1 colherinha de farinha de trigo
Modo de fazer: Misturar tudo e ferver com fogo baixo no fogão a lenha, cozinhar bem devagar






Refrigerante de limão bergamota

5 litros de água fervida e fria
1 copo de suco de limão
1 limão cortado em pedaços

Modo de fazer: Deixar em r4epouso 1 dia após coar e engarrafar.

Refrigerante de limão bergamota

5 litros de água fervida e fria
1 copo de suco de limão
1 limão cortado em pedaços

Modo de fazer: Deixar em r4epouso 1 dia após coar e engarrafar.

Refrigerante de Limão

5 litros de água fervida
1 Kg açucar ou ½ kg, conforme o gosto
1 copo de suco de limão
1 limão cortado em pedacinhos com casca e sementes.
Modo de fazer: deixar descansar 1 dia e 1 noite, após coar e engarrafar em farrafas brancas. Colocar na geladeira. Da para usar logo

Nenhum comentário: