terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Brigadeiro


Brigadeiro Gourmet de chocolate amargo com laranja

Lucielen Souza. www.avemaria.com.br  nutricionista Revista Ave Maria e-mail nutricao@avemaria.com.br

Ingredientes

1 lata de leite condensado

85g de chocolate meio-amargo

Raspa de 1 laranja

1 colher (sopa) de cacau em pó

10 g de manteiga

Confeiteiros de sua preferência a gosto

Forminhas para brigadeiro de número 4

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela, exceto os confeiteiros, com o fogo desligado. Mexa em fogo médio até o brigadeiro desgrudar bem do fundo da panela. Reserve coberto com um filme de PVC (plástico filme) até esfriar completamente. Com a mão untada com pouquinho de manteiga, faça bolinhas de mais ou menos 25 g. Passe nos confeitos e coloque nas forminhas.         Valor calórico: 170kcal (unidade média)

Nenhum comentário: