- TEMPO DE PREPARO30 minutos
- RENDIMENTO4 pessoas
Ingredientes
- 500 gramas de pinhão
- 200 ml de molho béchamel
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 200 gramas de carne seca já dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 copo de leite de coco
- 2 dentes de alho amassado
- * a gosto de sal (para cozinhar o pinhão)
- * a gosto de queijo catupiry
- * a gosto de queijo gorgonzola
- * a gosto de mussarela
- * a gosto de batata palha
Modo de preparo
Com o pinhão cozido e limpo, triture rapidamente no processador. Leve ao fogo médio com 1 colher de manteiga de garrafa, deixe o pinhão fritar ligeiramente e separe. Coloque a carne seca ao fogo médio com 1 colher de manteiga de garrafa, o alho e o leite de coco, também deixar fritar pouco.
Coloque em camadas os seguintes ingredientes:
Pinhão
Molho
Queijo mussarela (ralado grosso)
Carne seca
Catupiry
Leve camada de pinhão
Molho
Queijo mussarela
Queijo gorgonzola
Batata palha à vontade
Depois de montado assar em forno médio (180° C) por 25 minutos. Quando retirar do forno, usar o restante do pinhão triturado para decorar e uma folha pequena de manjericão. Rendimento: 6 porções.
Coloque em camadas os seguintes ingredientes:
Pinhão
Molho
Queijo mussarela (ralado grosso)
Carne seca
Catupiry
Leve camada de pinhão
Molho
Queijo mussarela
Queijo gorgonzola
Batata palha à vontade
Depois de montado assar em forno médio (180° C) por 25 minutos. Quando retirar do forno, usar o restante do pinhão triturado para decorar e uma folha pequena de manjericão. Rendimento: 6 porções.
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