Moranga recheada com salada de frutas
Ingredientes:
1 moranga ou abóbora média
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de cravo
Ingredientes para o recheio
4 claras de ovos
12 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de nata
1 colher (sopa) de aveia
1 colher (sopa) de linhaça
3 xícaras (chá) Salada de frutas a gosto
Modo de preparo
1º Retire com uma faca, na parte superior da moranga, a parte do talo, formando um buraco em forma quadrada. Retire as sementes do interior da moranga.
2º Coloque, dentro da moranga, o açúcar, o açúcar de baunilha, a canela e os cravos.
3º Leve a moranga para cozinhar em banho maria durante 40 minutos em fogo médio.
4º Retire a moranga e acrescente dentro a salada de frutas, misturada com aveia e linhaça.
5º Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Por último, acrescente a nata e misture levemente, com uma colher, até formar o chantilly.
6º Sobre as frutas, coloque o chantilly. Pode-se decorar com frutas de sua preferência. Está pronta a receita de Moranga recheada com salada de frutas.
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