Chocotone caseiro Adicione ao seu livro de receitas Esta receita está no seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos Ingredientes
4 Um Dois Três Quatro Cinco 12 votos
Passe o mouse acima para dar uma nota nesta receita. 6 comentários Avalie essa receita
Enviada por
michele pacheco Tempo de preparo
1h 00min Rendimento
15 porções Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email •1 kg de farinha de trigo
•90 g de fermento fresco para pão
•1 xícara de água morna
•200 g de manteiga
•6 gemas
•1 xícara (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de mel
•1 colher (chá) de sal
•Casca ralada de 1/2 limão
•Casca ralada de 1/2 laranja
•1 pitada baunilha
•500 g de chocolate picado
Anúncios Google
55 anos velho olhar 35RevitaSkincare.net/AntiAging
Mãe revela truque chocante para apagar rugas! Médicos odiá-la.
Dieta Para Emagrecerwww.dietaesaude.com.br
Procurando Dieta Rápida e Eficaz? Comece Já Nossa Dieta dos Pontos!
Modo de Preparo
1.Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água
2.Deixe descansar por 15 minutos
3.Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar
4.Bata
5.Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último
6.Faça uma massa macia
7.Cubra com um pano e deixe por 20 minutos
8.Coloque a massa em formas de papel para panetone
9.Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume
10.Faça cortes em forma de cruz
11.Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário