Ingredientes
Pudim:
Leite condensado: 1 lata
Suco de maracujá azedo: 600 ml
Creme de leite: 1 caixa sem soro
Açúcar: ¾ xícara (chá)
Gelatina sem sabor: 1 sachê
Água morna: 250 ml
Calda:
Açúcar cristal: 2 xícaras (chá)
Maracujá azedo: 1 xícara (chá) de polpa com sementes
Modo de preparo
1
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá azedo, o creme de leite e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
2
Em outro recipiente, misture a gelatina e a água morna.
3
Despeje a mistura no liquidificador e bata todos os ingredientes por mais 2 minutos.
4
Acrescente a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
5
Desenforme e sirva com a calda.
6
Calda:
Em uma panela antiaderente, leve a água e o açúcar ao fogo e deixe ferver sem mexer, até ficar uma calda rala.
7
Adicione a polpa de maracujá e mexa quando começar a ferver.
8
Aqueça por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário