terça-feira, 11 de novembro de 2014

Pudim cremoso de maracujá (receita internet)

Ingredientes



Pudim:

Leite condensado: 1 lata

Suco de maracujá azedo: 600 ml

Creme de leite: 1 caixa sem soro

Açúcar: ¾ xícara (chá)

Gelatina sem sabor: 1 sachê

Água morna: 250 ml

Calda:

Açúcar cristal: 2 xícaras (chá)

Maracujá azedo: 1 xícara (chá) de polpa com sementes

Modo de preparo

1

Pudim:

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá azedo, o creme de leite e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.

2

Em outro recipiente, misture a gelatina e a água morna.

3

Despeje a mistura no liquidificador e bata todos os ingredientes por mais 2 minutos.

4

Acrescente a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

5

Desenforme e sirva com a calda.

6

Calda:

Em uma panela antiaderente, leve a água e o açúcar ao fogo e deixe ferver sem mexer, até ficar uma calda rala.

7

Adicione a polpa de maracujá e mexa quando começar a ferver.

8

Aqueça por mais 3 minutos. Desligue e deixe esfriar

Nenhum comentário: