Ingredientes
Você vai precisar de:
Leite: 1 1/2 xícara (chá) + 1/4 de xícara (chá) adicional
Farinha de trigo: 1 xícara (chá)
Ovo: 2 unidades
Óleo: 1 colher (sopa)
Açúcar: 2 colheres (chá)
Doce de leite: a gosto
Nozes picadas (opcional)
Modo de preparo
1
Coloque todos os ingredientes, exceto o doce de leite e as nozes, no liquidificador e misture-os.
2
Aqueça uma panela pequena com algumas gotas de óleo. Você pode distribuí-lo sobre a superfície com um guardanapo para que não fique muito gorduroso.
3
Com uma colher, coloque um pouco da mistura na panela em formato arredondado. Certifique-se de cobrir toda a superfície e deixe cozinhar por cerca de 45 segundos, até dourar por baixo. Remova-o e repita o procedimento até terminar a mistura. Dobre cada crepe em quatro e organize-os em uma tigela untada.
4
Em uma panela, coloque o doce com um pouco de leite e aqueça até a consistência de um molho ligeiramente espesso, sem deixar ferver.
5
Cubra as crepes com o molho quente e polvilhe as nozes picadas. Você pode colocá-los no forno para aquecer ou servir imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário