sábado, 12 de janeiro de 2013
LARANJA NO FEIJÃO
PARA QUEM GOSTA DE COZINHARVAI UMA SUPER DICA(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho:coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS, CONHECIDOS CONTATOS E PUBLIQUE NAS LISTAS DAS QUAIS PARTICIPA:DIVULGUE O BEM SEM OLHAR A QUEM!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário