Chocotone caseiro
Ingredientes
• 1 kg de farinha de trigo
• 90 g de fermento fresco para pão
• 1 xícara de água morna
• 200 g de manteiga
• 6 gemas
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de mel
• 1 colher (chá) de sal
• Casca ralada de 1/2 limão
• Casca ralada de 1/2 laranja
• 1 pitada baunilha
• 500 g de chocolate picado
Modo de Preparo
1. Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouquinho de água
2. Deixe descansar por 15 minutos
3. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar
4. Bata
5. Misture todos os ingredientes, colocando o chocolate por último
6. Faça uma massa macia
7. Cubra com um pano e deixe por 20 minutos
8. Coloque a massa em formas de papel para panetone
9. Cubra e deixe crescer até praticamente dobrar de volume
10. Faça cortes em forma de cruz
11. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário