Receita de Bruschetta Italiana
25/10/2008
Ligue o forno e regule-o para 180ºC.
Corte o pão em fatias diagonais, o tomate limpo de sementes aos cubinhos, e corte as azeitonas descaroçadas em rodelas.
Ponha o pão num tabuleiro ou prato que vá ao forno polvilhe de alho em pó, flôr de sal e regue com um fio de azeite. Leve ao forno até (...)
Receita de gnocci
22/10/2008
Começe por preparar o molho de queijo. Leve um tacho ao lume com a manteiga e depois de derretida junte a farinha até fazer uma bola. Vá depois juntando o leite, sem parar de mexer até engrossar e obter um creme homogéneo. Tempere depois com sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão e acrescen (...)
Receita de Polpettone
13/02/2008
Misturar a carne moída com um ovo inteiro, o parmesão, a salsinha, o majericão, o sal, a pimenta, a farinha e o miolo dos pãezinhos umedecidos no caldo de carne, dissolvido num copo de água fervente. Misturar tudo muito bem com a mão. Estender com cuidado esta pasta de carne na mesa esfarinhad (...)
Receita de Lagarto ao Forno
21/08/2009
Dourar o lagarto no azeite quente , refogar logo as cebolas até ficarem transparentes ( sem dourar)
Em seguida coloque os cogumelos frescos picados (1/2 k).
Dez minutos depois incorporar as duas taças de conhaque e atear fogo nele, deixando queimar (flambar) até apagar, colocando logo de (...)
Paulo diz:
Receita de Peixe ao Frutos do Mar
15/02/2008
Cozinhar os mexilhões com água e metade do vinho até abrir as conchas. Coar o caldo. Colocar os filés temperados com sal e pimenta numa travessa refratária untada com manteiga, juntamente com as cebolas picadas. Adicionar metade do caldo dos mexilhões e o restande do vinho. Levar ao forno quen (...)
Arroz
2 xícaras de arroz
2 colheres de óleo
½ colher rasa de sal
4 xícara de água
Modo de fazer
Não tampar a panela porque a água do arroz ao ferver sobe e derrama no fogão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário