Pudim de Gelatina
Norma C.c.C. Zanatta
2 caixas de gelatina de abacaxi,
3 copos de água quente
1 copo de água fria
1 lata de leite condensadoD
Modo de fazer: Misturar tudo junto e colocar na forma caramelizada. Após colocar na geladeira,
Leite condensado
1 litro de leite
300 gramas de açúcar
1 colherinha royal
1 colherinha de farinha de trigo
Modo de fazer: Misturar tudo e ferver com fogo baixo no fogão a lenha, cozinhar bem devagar
Refrigerante de limão bergamota
5 litros de água fervida e fria
1 copo de suco de limão
1 limão cortado em pedaços
Modo de fazer: Deixar em r4epouso 1 dia após coar e engarrafar.
Refrigerante de Limão
5 litros de água fervida
1 Kg açucar ou ½ kg, conforme o gosto
1 copo de suco de limão
1 limão cortado em pedacinhos com casca e sementes.
Modo de fazer: deixar descansar 1 dia e 1 noite, após coar e engarrafar em farrafas brancas. Colocar na geladeira. Da para usar logo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário