terça-feira, 24 de março de 2009

VINHO: UM ALIADO DO CORAÇÃO

Vinho: Um aliado do coração
Pesquisas vem demonstrando que um copo de vinho por dia, ao almoço ou jantar, é capaz de reduzir acentuadamente a incidência de doenças do coração. A conclusão foi obtida em estudos feito na faculdade de Boston (Estados Unidos), que identificou na casca da uva uma substância conhecida como Resveratol, encontrada em maior quantidade de diminuir as taxas de LDI, o mau colesterol que se deposita nos vãos sangüíneos. Essa descoberta esclareceu porque os franceses, apesar de consumirem elevadas taxas de gorduras, em queijos gordos e molhos cremosos , tinham muito menos enfartes que os alemães, ingleses e dinamarqueses, apesar de fumantes inveterados e não sem adeptos dos exercícios físicos. A explicação está ao consumo habitual do vinho à mesa francesa.

Guia da Saúde Sanifer
Laboratório Sanifer S/A
Tecnologia Experiência desde 1932
Farm resp. Yolanda therezinha werland ott
Av Bento Gonçalves – Porto Alegre

Nenhum comentário: