segunda-feira, 23 de março de 2009

COLEÇÕES DE RECEITAS ENVIADAS POR (IVANA GONÇALVES DE GOMES DE FREITAS)

2009/3/23 Ivana Gonçalves Gomes de Freitas Gonçalves Gomes de Freitas ivanaggfreitas@hotmail.com

EMPADA 3 PINGOS:3 ovos,2 xícaras de farinha de trigo,1/2 de azeite,1 colher de royal,1 xícara de leite e uma pitada de sal.Bater no liquidificador e assar no forno, colocando uma camada de massa,recheio e outra camada de massa.

.CUCA DE GOIABADA: 2 ovos,2 xícaras de açúcar,2 colheres de margarina,1 colher bem cheia de Royal,4 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de leite morno ou mais um pouco se a massa ficar dura.Bater os ovos com o açúcar e a margarina,depois coloca-se o restante dos ingredientes.Farofa:8 colheres de farinha de trigo,6 colheres de açúcar,4 colheres rasas de margarina,canela a vontade.Misturar tudo com os dedos.Coloca-se a massa na forma,a farofa e por último a goiabada.

QUINDÃO:4 xícaras de açúcar,,3 ovos,5 colheres de queijo ralado,5 colheres de coco ralado,2 copos de leite e 1 colher de margarina.Bater no liquidificador e assar em forno médio.

BOLO DE MILHO:2 xícaras de farinha de milho,2 xícaras de farinha de trigo,1 xícara de leite,1/2 de manteiga ou margarina,1/2 de açúcar e 1 colher de royal.

SUCO CASEIRO FANTA:4 litros de água,3 cenouras ruas,4 xícaras de açúcar,1 copo de suco de limão,1 laranja inteira e meia casca de uma laranja.

.BOLINHO RÁPIDO DE CHUVA:2 ovos,5 colheres de açúcar,2 colheres de royal,1 pouco de leite morno,meia xícara de maisena,erva-doce e farinha de trigo a vontade e dar o ponto para fritar.
LICOR DE CHOCOLATE:1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1 lata de cobertura de chocolate Nestlé e1 lata de cachaça.Bater tudo no liquidificador.

BOLINHO DE MINUTO:24 colheres de farinha de trigo,2 colheres de gordura,2 colheres de royal,sal a gosto e leite para tender.Colocar as colheradas na assadeira untada e assar.É super rápido e gostoso para comer quentinho.

.PANQUECA:1 ovo,1 xícara de farinha de trigo,2 xícaras de maisena,1 pitada de sal,1 colher de azeite,1/2 royal e leite para dar consistência média.

Nenhum comentário: