Rocambole de carne
Ingredientes:
3 ovos
½ kg de carne moída de gado
½ kg de carne moída de porco
sal a gosto
1 cebola média
1 dente de alho
pimenta a gosto
3 colheres de sopa de farinha de rosca
5 ovos cozidos
Modo de preparo:
1° Bata os três ovos e misture com as carnes.
2° Adicione o sal, a cebola, o alho, a pimenta e a farinha de rosca.
3° Misture bem todos os ingredientes com as mãos.
4° Reparta a massa em duas partes.
5° Coloque uma parte em uma forma untada com óleo.
6° Abra um espaço no meio da massa e coloque os 5 ovos inteiros cozidos.
7° Acrescente o restante da massa por cima e molde.
8° Pincele com azeite o rocambole.
9° Asse em torno de 30 minutos.
* não contém glúten
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário