Brócolis ao limão
O brócolis recebe um sabor diferenciado com este molho de limão. Mas, deixe o brócolis al dente. Muito cozido perde cor e muitas propriedades.
Ingredientes:
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de cebolinha verde bem picada
1/2 colher (chá) de casca de lmão ralada
Como preparar:
Separe o brócolis em florzinhas.
Deixe de molho na água com vinagre por cerca de 30min.
Escorra a coloque no vapor para cozinhar com sal até ficar "al dente" .
Derreta numa panela a margarina, junte a cebolinha verde e cozinhe murchar.
Adicione o suco de limão.
Na hora de servir, coloque o brócolis numa travessa com a mistura de margarina e salpique a casca de limão ralada.
Sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário