-Receita para circulação, esclerose, contra-infecões
hipertensão depurativo.
5 limões (médio) com casca e sementes
30 dentes de alho (médio)
1 litro de água
Modo de fazer:
Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para
ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e
colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.
Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de
manhã, ou ½ hora antes do almoço.
Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma
vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.
Receita para circulação, esclerose, contra-infecões
hipertensão depurativo.
5 limões (médio) com casca e sementes
30 dentes de alho (médio)
1 litro de água
Modo de fazer:
Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para
ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e
colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.
Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de
manhã, ou ½ hora antes do almoço.
Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma
vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.
Receita para circulação, esclerose, contra-infecões
hipertensão depurativo.
5 limões (médio) com casca e sementes
30 dentes de alho (médio)
1 litro de água
Modo de fazer:
Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para
ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar
em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.
Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de
manhã, ou ½ hora antes do almoço.
Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma
vez. Após repetir mais uma vez durante o
ano.
Receita para circulação, esclerose, contra-infecões
hipertensão depurativo.
5 limões (médio) com casca e sementes
30 dentes de alho (médio)
1 litro de água
Modo de fazer:
Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para
ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e
colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.
Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de
manhã, ou ½ hora antes do almoço.
Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma
vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.
Receita para circulação, esclerose, contra-infecões
hipertensão depurativo.
5 limões (médio) com casca e sementes
30 dentes de alho (médio)
1 litro de água
Modo de fazer:
Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para
ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e
colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.
Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de
manhã, ou ½ hora antes do almoço.
Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma
vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.
Receita para circulação, esclerose, contra-infecões
hipertensão depurativo.
5 limões (médio) com casca e sementes
30 dentes de alho (médio)
1 litro de água
Modo de fazer:
Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para
ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar
em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.
Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de
manhã, ou ½ hora antes do almoço.
Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma
vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.
Essência de caroço de Abacate
Ingredientes:
½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus
Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.
Modo de fazer:
Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou
coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das
refeições. Conservar na geladeira.
Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente
de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças
degenerativas tais como cancer, arterioescleros, imunodepressão,
alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal
de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios
psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças
relacionadas com o Stress Oxidativo.
• É uma boa
fonte de Selênio.
• Outra
Fonte são castanha do Pára e Noses.
• A
Castanha do Pára é boa fonte de Taurina.
Essência de caroço de Abacate
Ingredientes:
½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus
Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.
Modo de fazer:
Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou
coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das
refeições. Conservar na geladeira.
Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente
de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças
degenerativas tais como cancer, arterioescleros, imunodepressão,
alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal
de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios
psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças
relacionadas com o Stress Oxidativo.
• É uma boa
fonte de Selênio.
• Outra
Fonte são castanha do Pára e Noses.
A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina
Essência de
caroço de Abacate
Ingredientes:
½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus
Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.
Modo de fazer:
Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou
coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das
refeições. Conservar na geladeira.
Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente
de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças
degenerativas tais como cancer, arterioescleros, imunodepressão,
alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal
de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios
psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças
relacionadas com o Stress Oxidativo.
• É uma boa
fonte de Selênio.
• Outra
Fonte são castanha do Pára e Noses.
A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina
Essência de caroço de Abacate
Ingredientes:
½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus
Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.
Modo de fazer:
Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou
coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das
refeições. Conservar na geladeira.
Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente
de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças
degenerativas tais como cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia,
continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de
alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios
psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças
relacionadas com o Stress Oxidativo.
• É uma boa
fonte de Selênio.
• Outra
Fonte são castanha do Pára e Noses.
A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina
Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade
Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e
2 colheres de mel.
Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na
geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.
Irmã Lídia
Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade
Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e
2 colheres de mel.
Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na
geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite. Irmã Lídia
Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade
Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e
2 colheres de mel.
Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na
geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.
Irmã Lídia
Para a Laberintite
Pegar 1 0vo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e
por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.
Irmã Lídia
Pastoral da saúde
Para a Laberintite
Pegar 1 0vo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e
por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.
Irmã Lídia
Pastoral da saúde
Para a Laberintite
Pegar 1ovo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por
bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.
Irmã Lídia
Pastoral da saúde
Receita para manter a saúde
5 cabeça de cebola roxa
3 cabeças de alho
½ Kg de mel
Modo de fazer: Picar e passar no liqüidificador e guardar na
geladeira. Antes de usar mexer com uma colher.
Tomar: 1 colher de chá de manhã , ao meio dia e a noite.
Irmã Lídia Heinen
Receita para manter a saúde
5 cabeça de cebola roxa
3 cabeças de alho
½ Kg de mel
Modo de fazer: Picar e passar no liqüidificador e guardar na
geladeira. Antes de usar mexer com uma colher.
Tomar: 1 colher de chá de manhã , ao meio dia e a noite.
Irmã Lídia Heinen
Vinagre de Maça
Para 100 litros de água
25 kg de açúcar
25 Kg de maça
Modo de fazer:
1- cortar a maçã em 4
pedaços
2- colocar junto com
a água
3- diluir desmanchar
o açúcar
4- mexer,
misturar tudo
60 dias ou mais – Filtrar (coar)
Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar
cor.
Vinagre de Maça
Para 100 litros de água
25 kg de açúcar
25 Kg de maça
Modo de fazer:
1- cortar a maçã em 4
pedaços
2- colocar junto com
a água
3- diluir desmanchar
o açúcar
5- mexer,
misturar tudo
60 dias ou mais – Filtrar (coar)
Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar
cor.
Coelhos de mel ou bolachas
2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.
- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de
sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa
cravo esmagado mais 12 ovos.
- Trabalhe, bata bem
até que fica um pouco branco.
- Deixar
descansar por 2 ou 3 horas.
- Coloque
farinha até ficar uma massa delicada, não dura.
Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 –
10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de
fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.
- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.” Irmã Lídia Fritzen
Coelhos de mel ou bolachas
2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.
- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de
sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa
cravo esmagado mais 12 ovos.
- Trabalhe, bata bem
até que fica um pouco branco.
- Deixar
descansar por 2 ou 3 horas.
- Coloque farinha
até ficar uma massa delicada, não dura.
Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 –
10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de
fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.
- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.” Irmã Lídia Fritzen
Coelhos de mel ou bolachas
2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.
- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de
sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa
cravo esmagado mais 12 ovos.
- Trabalhe, bata bem
até que fica um pouco branco.
- Deixar
descansar por 2 ou 3 horas.
- Coloque
farinha até ficar uma massa delicada, não dura.
Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 –
10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de
fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.
- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.” Irmã Lídia Fritzen
Coelhos de mel ou bolachas
2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.
- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de
sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa
cravo esmagado mais 12 ovos.
- Trabalhe, bata bem
até que fica um pouco branco.
- Deixar
descansar por 2 ou 3 horas.
- Coloque
farinha até ficar uma massa delicada, não dura.
Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 –
10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de
fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.
- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.” Irmã Lídia Fritzen
Xarope e Fortificante
1 cerveja preta malzebier
Açúcar mascavo
1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco
Modo de fazer:
Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido
consistente. Após o xarope deve ser
coado
Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.
Xarope e Fortificante
1 cerveja preta malzebier
Açúcar mascavo
1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco
Modo de fazer:
Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido
consistente. Após o xarope deve ser
coado
Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.
Xarope e Fortificante
1 cerveja preta malzebier
Açúcar mascavo
1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco
Modo de fazer:
Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido
consistente. Após o xarope deve ser
coado
Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.
Xarope e Fortificante
1 cerveja preta malzebier
Açúcar mascavo
1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco
Modo de fazer:
Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido
consistente. Após o xarope deve ser
coado
Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.
Antianêmico e fortificante
2 beterrabas grandes
3 cenouras grandes
Açúcar mascavo
Modo de fazer:
Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na
forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de
cenoura, e repetir esta operação até terminar.
Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho. Espremer e colocar num vidro bem fechado na
geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário