segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Receitas


-Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante  o ano.

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

 

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

 

Receita para circulação, esclerose, contra-infecões hipertensão depurativo.

5 limões (médio) com casca e sementes

30 dentes de alho (médio)

1 litro de água

Modo de fazer:

Passar tudo no liqüidificador. Após colocar na panela para ferver. Quando levantar a fervura desligar o fogo. Deixar esfriar, coar e colocar em vidros de nescafé com tampa. na geladeira em baixo.

Tomar 1 copinho de aperitivo (50 ml) ½ hora antes do café de manhã, ou ½  hora antes do almoço.

Quando terminar aguardar 8 dias e repetir a receita mais uma vez. Após repetir mais uma vez durante o ano.

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

             A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina.

 

 

 

 

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina

     Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina

 

 

 

 

Essência de caroço de Abacate

Ingredientes:

½ copo de álcool cereal (75 ml) 32% graus

Meio copo de semente de abacate, sem pele ralada.

Modo de fazer:  Misturar muito bem e deixar durante 15 dias na geladeira. Filtrar ou coar e utilizar 15 gotas em administração sub-lingual, 3 vezes ao dia antes das refeições. Conservar na geladeira.

Indicações. O Glutation é o antioxidante extraído da semente de abacate, cuja função é combate o Stress Oxidativo envolvido nas doenças degenerativas tais  como  cancer, arterioescleros, imunodepressão, alergia, continum depressão-psicose esquizoafetiva-esquizofrenia, autismo e mal de alzheimer, agindo também na doença de Parkison e muitos distúrbios psicomotores. A organização mundial da saúde listou mais de oitenta doenças relacionadas com o Stress Oxidativo.

             É uma boa fonte de Selênio.

             Outra Fonte são castanha do Pára e Noses.

A Castanha do Pára é boa fonte de Taurina

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.

 

                                   Irmã Lídia

 

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.       Irmã Lídia

 

 

Batida para desintoxicar e evitar osteoporose e obesidade

 

Batida de verdura verde, mais uma maça com casca e semente e 2 colheres de mel.

Modo de fazer: Bater tudo no liqüidificador, guardar na geladeira. Tomar um copo de manhã e outro a noite.

 

                                   Irmã Lídia

 

Para a Laberintite

 

Pegar 1 0vo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.

 

                                  Irmã Lídia

                         Pastoral da saúde

 

Para a Laberintite

 

Pegar 1 0vo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.

 

                                  Irmã Lídia

                         Pastoral da saúde

 

Para a Laberintite

 

Pegar 1ovo de galinha caipira, ferver 2 minutos, abrir e por bastante pimenta do reino e tomar numa vez só. Cada ver que repetir a dose.

 

                                  Irmã Lídia

                         Pastoral da saúde

 

 

Receita para manter a saúde

 

5 cabeça de cebola roxa

3 cabeças de alho

½  Kg de mel

 

Modo de fazer: Picar e passar no liqüidificador e guardar na geladeira. Antes de usar mexer com uma colher.

Tomar: 1 colher de chá de manhã , ao meio dia e a noite.

                   

                           Irmã Lídia Heinen

 

 

 

Receita para manter a saúde

 

5 cabeça de cebola roxa

3 cabeças de alho

½  Kg de mel

 

Modo de fazer: Picar e passar no liqüidificador e guardar na geladeira. Antes de usar mexer com uma colher.

Tomar: 1 colher de chá de manhã , ao meio dia e a noite.

                   

                           Irmã Lídia Heinen

 

 

 

 

Vinagre de Maça

 

 

 

Para 100 litros de água

25 kg de  açúcar

25 Kg de maça

 

Modo de fazer:

1-  cortar a maçã em 4 pedaços

2-  colocar junto com a água

3-  diluir desmanchar o açúcar

4-           mexer, misturar tudo

 

 

60 dias ou mais – Filtrar (coar)

Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar cor.

 

 

 

 

Vinagre de Maça

 

 

Para 100 litros de água

25 kg de  açúcar

25 Kg de maça

 

Modo de fazer:

1-  cortar a maçã em 4 pedaços

2-  colocar junto com a água

3-  diluir desmanchar o açúcar

5-           mexer, misturar tudo

 

 

60 dias ou mais – Filtrar (coar)

Se desejar pode colocar uma porção de vinho tinto para dar cor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-             Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-             Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-             Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-             Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-             Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-             Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

Coelhos de mel ou bolachas

 

2 kg de mel. Esquentar e tirar a espuma; deixar esfriar.

- misturar no mel 2 colheres de salamoníaco mais 1 colher de sopa de bicarbonato mais 5 colheres de sopa de banha mais 1 colher de sopa cravo esmagado mais 12 ovos.

-  Trabalhe, bata bem até que fica um pouco branco.

-             Deixar descansar por 2 ou 3 horas.

-             Coloque farinha até ficar uma massa delicada, não dura.

Deixar ao menos descansar 24 horas. Pode-se deixar até 8 – 10 dias. Se a massa ficar mole demais pode-se acrescentar farinha na hora de fazer a bolacha, Fazer a bolacha bem grossinha; não abrir muito. Rende muito.

- “Pode-se fazer também a metade da receita se quiser.”                      Irmã Lídia Fritzen

 

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

 Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

 

Xarope e Fortificante

 

1 cerveja preta malzebier

Açúcar mascavo

1 punhado de folhas de eucaliptos e guaco

 

Modo de fazer:

Misturar tudo e colocar a ferver até que dar um liquido consistente. Após o xarope  deve ser coado

Tomar antes das refeições: 2 ou 3 vezes ao dia.

Antianêmico e fortificante

 

2 beterrabas grandes

3 cenouras grandes

Açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Cortar em rodelas e após colocar em um baldinho plástico, na forma de camadas. Uma camada de beterraba outra de açúcar mascavo e outra de cenoura, e repetir esta operação até terminar.  Deixar em infusão durante 24 horas fechadas no baldinho.  Espremer e colocar num vidro bem fechado na geladeira. Tomar 3 vezes ao dia.

Nenhum comentário: